• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2015.11

[OS X] OS X 신규설치후 아이튠즈 실행불가..

안녕하세요. 급한 질문이 있어 글 올립니다. 제가 이번 El Capitan을 설치하며 하드드라이브를 타임머신에 백업 후 아예 밀고 새사용자로 설치했는데요. 그 후로 타임머신 백업에서 "iTunes"폴더만 옮겨왔는데요. 아이튠스를 실행하려…

2012.09

[OS X] 마운틴 라이런 업글이후에 안꺼져요 ㅜㅜ

라이언에서 10.8 로 앱스토어를 통해 다운받고 업데이트 했는데 그 이후로 켜지면 위에 메뉴바가 프로그램을 따로 킬때까지 뜨질 않고 뜬 이후에 애플버튼을 누르고 sleep/restart/turn off중에 눌러도 먹히질 않아요 ㅜㅜ 끄…

2012.02

[OS X] 라이언에서 어도비 에어 설치불가..

제가 현재 맥북프로 15인치 쓰고 있구요. 10.7.2 버젼 쓰고 있는데 몇일전부터 벅스뮤직 다운로드 매니져가 안되서 보니 어도비 에어를 업데이트 하라더군요. 그래서 어도비 에어를 웹사에서 다운받아 열려고 하면 캡쳐사진과 같은 메…

2011.08

[OS X] msn 로그인이 안되요 ㅜㅜ

제가 2010맥북프로 15인치 쓰는데요.. 어제부터 계속 msn로그인이 안되네요 ㅜㅜ 스노우 레퍼드 최신 업데이트 버젼으로 쓰고 있구요. 원래 자동로그인해서 그전날까지도 잘 썼는데.. msn을 지웠다 새로 설치하고, 비밀번호도 …